La percezione della certificazione di qualità negli alimenti: valutazione del comportamento del consumatore in Abruzzo (Italia) e Cantabria (Spagna) / Ceci, Federica; Cichelli, Angelo; Prencipe, Andrea. - 1:(2004), pp. 357-365. ((Intervento presentato al convegno XXI Congresso nazionale di merceologia, con partecipazione internazionale, sul tema Risorse naturali e sviluppo economico-sociale tenutosi a Foggia nel 22-24 settembre 2004.

La percezione della certificazione di qualità negli alimenti: valutazione del comportamento del consumatore in Abruzzo (Italia) e Cantabria (Spagna)

CECI, FEDERICA;PRENCIPE, ANDREA
2004

9788884590398
La percezione della certificazione di qualità negli alimenti: valutazione del comportamento del consumatore in Abruzzo (Italia) e Cantabria (Spagna) / Ceci, Federica; Cichelli, Angelo; Prencipe, Andrea. - 1:(2004), pp. 357-365. ((Intervento presentato al convegno XXI Congresso nazionale di merceologia, con partecipazione internazionale, sul tema Risorse naturali e sviluppo economico-sociale tenutosi a Foggia nel 22-24 settembre 2004.
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
Pubblicazioni consigliate

Caricamento pubblicazioni consigliate

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: http://hdl.handle.net/11385/60079
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact