Disentangling the Effects of Organizational Controls on Process and Product Innovation / Turner, Karynne; Annosi, Maria Carmela; Monti, Alberto. - Academy of Management Program, (2017), pp. - (Academy of Management, Atlanta, GA

Disentangling the Effects of Organizational Controls on Process and Product Innovation

TURNER, KARYNNE;
2017

File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
AOM_Submission_2017_pdf.pdf

Solo gestori archivio

Tipologia: Documento in Pre-print
Licenza: Tutti i diritti riservati
Dimensione 742.62 kB
Formato Adobe PDF
742.62 kB Adobe PDF   Visualizza/Apri
Pubblicazioni consigliate

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11385/173336
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
  • OpenAlex ND
social impact