Di Leo, Alessio
Di Leo, Alessio
DIPARTIMENTO DI IMPRESA E MANAGEMENT (attivo dal 15/09/2011 al 03/07/2025)
Mostra
records
Risultati 1 - 2 di 2 (tempo di esecuzione: 0.001 secondi).
Blending digital and physical experiences in luxury wine hospitality: an experiential approach to technology integration
2025 Bartoli, Chiara; Baccelloni, Angelo; Di Leo, Alessio; Mattiacci, Alberto
Web 3.0 Ready. Sfide e opportunità di business
2025 Bartoli, Chiara; Cappa, Francesco; Di Leo, Alessio; Fasano, Francesco; Perrone, Giuseppe
Titolo | Data di pubblicazione | Autore(i) | File |
---|---|---|---|
Blending digital and physical experiences in luxury wine hospitality: an experiential approach to technology integration | 2025 | Bartoli, Chiara; Baccelloni, Angelo; Di Leo, Alessio; Mattiacci, Alberto | |
Web 3.0 Ready. Sfide e opportunità di business | 2025 | Bartoli, Chiara; Cappa, Francesco; Di Leo, Alessio; Fasano, Francesco; Perrone, Giuseppe |