Giustiniano, Luca; Fratocchi, Luciano. (2002). Virtual Internationalization Process in the Italian Food Sector: Some Empirical Evidence on Wine and Olive Oil. In GIUSTINIANO LUCA; GUIDO GIANLUIGI; MARCATI ALBERTO (Eds.), SMEs, International Markets and the Internet: Opportunities and Challenges

Virtual Internationalization Process in the Italian Food Sector: Some Empirical Evidence on Wine and Olive Oil

GIUSTINIANO, LUCA;
2002

2002
Giustiniano, Luca; Fratocchi, Luciano. (2002). Virtual Internationalization Process in the Italian Food Sector: Some Empirical Evidence on Wine and Olive Oil. In GIUSTINIANO LUCA; GUIDO GIANLUIGI; MARCATI ALBERTO (Eds.), SMEs, International Markets and the Internet: Opportunities and Challenges
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
Pubblicazioni consigliate

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11385/3539
Citazioni
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
  • OpenAlex ND
social impact