Modi e mode alimentari. Introduzione / Peverini, Paolo. - In: E/C. - ISSN 1970-7452. - (2019), pp. 1-2.

Modi e mode alimentari. Introduzione

PEVERINI Paolo
2019

2019
Modi e mode alimentari. Introduzione / Peverini, Paolo. - In: E/C. - ISSN 1970-7452. - (2019), pp. 1-2.
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
modi e mode alimentari-introduzione.pdf

Open Access

Tipologia: Versione dell'editore
Licenza: DRM (Digital rights management) non definiti
Dimensione 100.84 kB
Formato Adobe PDF
100.84 kB Adobe PDF Visualizza/Apri
Pubblicazioni consigliate

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11385/190885
Citazioni
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact